2018年06月14日

フォカッチャ体験講座

6月のフォカッチャ体験講座追加で
6/27水曜13時半〜
6/28木曜13時〜
6/30土曜11時〜
行います詳しい講座の内容はHPへ
https://atelier-clema.jimdo.com
ご希望の日の1週間前までにご連絡ください
お一人参加でも大丈夫ですよ‍♀️
フォカッチャ体験講座



同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
赤レンズ豆の蒸しパン
酒粕酵母でパンを焼く
三種のパンの焼き比べ
はじめての体験
イチゴ酵母でワッフルを焼く
イチゴ酵母でパンを焼く
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 赤レンズ豆の蒸しパン (2018-06-04 12:30)
 酒粕酵母でパンを焼く (2018-06-04 12:15)
 三種のパンの焼き比べ (2018-06-02 07:00)
 はじめての体験 (2018-05-18 07:09)
 イチゴ酵母でワッフルを焼く (2018-05-11 07:00)
 イチゴ酵母でパンを焼く (2018-05-10 07:10)

Posted by miho  at 12:10 │Comments(0)天然酵母

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
フォカッチャ体験講座
    コメント(0)