静岡市内で作って楽しい、食べて美味しいだけでなく健康でキレイになる理論も学べる オーガニック×マクロビオティックの料理と講義 マクロビオティックの考えに基づいて動物性の卵やバター 白いお砂糖は使わずエネルギーの高い国産の材料 オーガニックなものを中心に使った天然酵母パン ワイヤーアート スイーツデコ講座をやっていますhttps://atelier-clema.jimdo.com
綺麗な作品ですね!
ひとつ食べてもいいですか? と言いたくなりますよ^^
機会がありましたら、ぜひ作品を拝見させてください!
こんにちは!
この和菓子のイチゴ大福・・・あれからちょっと手を加えたら可愛くなくなってしまいました・・・
アレンジは難しい(;;)
webで商品も出していますのでよかったらご覧ください♪
http://atelier-clema.com