2018年04月17日

天然酵母・・・デコポンで酵母をおこす

以前やってみて出来上がりが今一つだったみかん酵母・・・

思い当たる節が何点かあったので今回はそこも気をつけて

デコポン酵母に挑戦してみました!

少しづつ変化があるのを見るのはとても面白いです

天然酵母・・・デコポンで酵母をおこす



同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
フォカッチャ体験講座
赤レンズ豆の蒸しパン
酒粕酵母でパンを焼く
三種のパンの焼き比べ
はじめての体験
イチゴ酵母でワッフルを焼く
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 フォカッチャ体験講座 (2018-06-14 12:10)
 赤レンズ豆の蒸しパン (2018-06-04 12:30)
 酒粕酵母でパンを焼く (2018-06-04 12:15)
 三種のパンの焼き比べ (2018-06-02 07:00)
 はじめての体験 (2018-05-18 07:09)
 イチゴ酵母でワッフルを焼く (2018-05-11 07:00)

Posted by miho  at 07:00 │Comments(0)天然酵母

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
天然酵母・・・デコポンで酵母をおこす
    コメント(0)